Acupuntura, moxibustión, masaje Tuina, fitoterapia, alimentación energética | Psicología y coaching | Osteopatía | Yoga

Política de privacidad

La presente página web es propiedad de INSTITUTO MERIDIANS  (Instituto Meridians de Medicina Tradicional China, S.L.), con CIF nº B64960727, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 40989, folio 0080 y hoja nº 375004.

Los Datos Personales recogidos a través de los formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando Usted nos otorgue su consentimiento, y que serán tratados con estricta confidencialidad y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal no es otra que la de poder contestar a sus solicitudes y consultas y remitirle información comercial, inclusive por medios electrónicos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que INSTITUTO MERIDIANS | CENTRE EQUILIBRUIM lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: INSTITUTO MERIDIANS  (Instituto Meridians de Medicina Tradicional China, S.L.) C/ Provença 500, entlo. 1 y 2,  08025 Barcelona,  junto a una copia de su DNI.

Esta página Web no utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los usuarios sin su previo consentimiento.

En el caso de recepción a través de nuestro correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto de información o documentación con datos relativos a su salud, le informamos que serán objeto de tratamiento únicamente para la resolución de la duda o consulta planteada y una vez resuelta se procederá a su inmediata eliminación. No obstante, en el caso de que, por el motivo de la consulta, se considere necesaria la conservación de la información enviada a efectos de mantener un histórico si usted es ya cliente de nuestro centro o si finalmente contrata nuestros servicios, nos otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, así como los relativos a su salud necesarios para la resolución de la misma. En consecuencia, el envío voluntario referido de los datos personales e información o documentación relativa a su salud constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos,si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Los datos personales y de salud que nos facilita son confidenciales, sometidos al secreto profesional, y únicamente utilizados de manera interna y para las finalidades indicadas.

Visitas concertadas

Provença 500, entlo. P2
08025 Barcelona

mtc@institutomeridians.com
T. 93 000 53 23 | M. 645 439 501
Ver mapa»

Nuestro horario

Lunes a viernes de 10.00 a 21.00h
Sábados 10.00 a 14.00h

Un proyecto de Medicina Tradicional China auténtica y Salud Integral

Un proyecto de Medicina Tradicional China auténtica y Salud Integral

Consúltanos tu caso

Si rellenas este formulario podrás hacer una consulta sin compromiso ni coste por tu parte y te responderemos a vuelta de email en cuanto nos sea posible. (Asegúrate de que tu email está correctamente escrito para que recibas nuestra respuesta)





Nombre | El teu nom | Votre nom *

E-mail | Adreça electrònica | E-mail *

Teléfono | Telèfon | Téléphone

Motivo de consulta | Motiu de consulta | Motif de la consultation

Mensaje | Missatge | Message

Introduce este código: captcha

He leído la política de privacidad.

* (obligatorio) | (obligatori) | (obligatoire)

Horario de clases

Clases de Qi Gong»
Martes de 20.15 a 21.15h
Miércoles de 10.30 a 11.30h

Cursos y talleres

28/01/2017
  • Sesión informativa del CICLO FORMATIVO: Comunicación Auténtica y Asertiva 1/7
    28/01/2017 | 10:30 - 13:30
    Más detalles»

04/02/2017
  • CICLO FORMATIVO: Comunicación Auténtica y Asertiva 2/7
    04/02/2017 | 10:00 - 18:30
    Más detalles»

14/02/2017
  • GRUPO: Acompañamiento Terapéutico: Emociones y Expresión 1/6
    14/02/2017 | 18:00 - 20:00
    Más detalles»

Newsletter Instituto Meridians

Suscríbete a nuestro boletín.
* = campo obligatorio
Salud reproductiva en Instituto Meridians | Fertilidad, embarazo y postparto, ginecología, andrología

I_Meridians @ Twitter

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies